Mittagsorganisation
– Mittagessen
– Einzelessen mit Mittagsaufsicht bis zu dreimal wöchentlich (ohne Halbinternat) möglich
Unser Mittagessen stammt vom kleinen Wiener Familienbetrieb „Die Kinderküche“, der sich zum Ziel gesetzt hat, dass es in der Schule genauso gut schmecken soll wie daheim: gesund, frisch und mit Liebe gekocht. „Die Kinderküche“ kocht ausschließlich für Kinder, weshalb auf kindgerechte Rezepturen und eine anständige Portion an Vitaminen und Nährstoffen geachtet wird. Die Zutaten stammen von heimischen Betrieben und Bauern und kurze Transportwege garantieren, dass nur frische Lebensmittel auf dem Teller landen.
Darüber hinaus wird das Essen ausschließlich in umweltfreundlichem und wiederverwendbarem Edelstahlgeschirr geliefert. Aus diesem Grund fällt kaum Plastik- und Verpackungsmüll an.
Eine vegane oder vegetarische Alternative steht täglich auf dem Speiseplan, Allergien können problemlos berücksichtigt werden.